Seminar Nasional FH UMK 2022

FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS MURIA KUDUS
Proudly Present :

Seminar Nasional & Call for Paper dengan tema “Pembangunan Hukum Lingkungan Berbasis Kearifan Lokal di Era Globalisasi” merupakan acara ilmiah yang dilakukan guna menyadari bahwa hukum lingkungan dibentuk tidak untuk memberikan pembenaran atas eksploitasi alam. Namun, jauh lebih dari itu merupakan instrumen untuk mengatasi masalah maupun tantangan yang dihadapi dalam pembangunan hukum lingkungan di Indonesia.

Kami mengundang para ilmuwan, peneliti, mahasiswa dan para profesional untuk berdiskusi dan berbagi perspektif
pada :
Hari : Rabu, 28 Desember 2022
Pukul : 08.00 WIB s/d Selesai
Melalui saluran : Zoom Meeting

Dengan Keynote Speaker : Prof. Dr. Ir. Siti Nurbaya Bakar, M.Sc. (Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia)*
Narasumber 1 : Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani, S.H., M.M. (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret)
Narasumber 2 : H. Dedi Mulyadi, S.H. (Anggota DPR RI Komisi IV)
Narasumber 3 : Prof. H. Denny Indrayana, S.H., LL.M., Ph.D. (Vice President Kongres Advokat Indonesia)
Narasumber 4 : Dr. Suparnyo, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus)
)* Dalam Konfirmasi

Pendaftaran keikutsertaan Seminar dan Paper pada link : https://bit.ly/callforpaperFHUMK
Info lebih lanjut dapat menghubungi :
- Adissya Mega Christia, S.H., M.H.
( 08179542496 )
- Afif Syafiuddin, S.H., M.H.
( 085740084500 )

Terimakasih!